mochun2311

永远对身边的事情感兴趣。

瓦尔德基希(Waldkirch) 享受最传统的慢生活。这是黑森林里的一颗明珠,有让人怀念和珍惜的日渐稀少的管风琴,古老的玉石制造,原汁原味难得一见的当地节日……

维特海姆( Wertheim)古堡、咖啡馆、修道院、购物村。登完古堡去咖啡馆,看完修道院去购物村……对于爱血拼的游客,绝不能错过德国最漂亮的名牌购物村。

维茨拉( Wetzlar) 一场举世闻名的爱情。《少年维特之烦恼》的原汁原味场景地,一个有很多文艺故事的漂亮小城,犹如一颗隐蔽在幽静山谷里的明珠。

维斯马( Wismar )阳光、帆船、老水手。这个德国北部著名的汉萨城市,曾是最富裕的地方,也是最有故事的地方……

乌泊塔(Wuppertal)工业区里的美丽城市。它是隐藏着的神奇城市,它还是恩格斯的故乡。若要挑选一个景致优美的地方探寻欧洲工业历史,那就非它莫属。

德国小镇保留着原滋原味的传统特色,对于游客来说,这是非常珍贵和有趣的。入选的小镇都有各自的独特点,比如有古商道小镇、童话小镇、德国名瓷小镇、温泉小镇、古城堡小镇、名家名作场景小镇、传统民俗小镇、葡萄酒小镇……

更多信息请参考:www.wanzhandiqiu.net

评论

热度(10)

  1. 外星mochun2311 转载了此图片