mochun2311

永远对身边的事情感兴趣。

由2900个珊瑚礁组成的大堡礁不需要再介绍。在这个星球上(包括热带雨林)极少数的生态系统能接近且匹敌它的生物多样性。它是世界上最大的世界遗产区,双礁屏障,礁系统和热带海洋保护区。

关德岛在坎昆的海岸底部由墨西哥艺术家安装了数百个雕像横跨两个截然不同的水下走廊。其结果相当的超现实。

这里比看起来还要冷。 Silfra冰岛冰冷的海水清澈见底,所以实际上你可以看的相当清楚你是怎么在裂隙间潜水的。主要的潜水地点是在裂谷分隔欧亚和北美板块的位置,独特的地质现象另你能够沿着自然边界潜入两个大洲之间。

世界著名的Manta Ray大蝠鲼种群经常光顾这里。

在这里你可以找到鲨鱼,鲸鱼,鲸鲨,鳗鱼和蝙蝠虹,就像世界许多其他一流的潜水点一样。然而,在这里也是少数几个地方能够看到罕见的Cocos Blenny茯苓鳚。

如果你曾经看过鹦嘴鱼,那么你知道他们是如何迷人,离奇的。在阿鲁巴您将有机会亲眼目睹惊人且离奇的蓝鹦嘴鱼。

更多潜水点信息请参考:www.wanzhuandiqiu.net

评论

热度(9)