mochun2311

永远对身边的事情感兴趣。

有幽默感的法国人才会这样解说他们的海边小城。

画家笔下的海边小城。

摄影师镜头里的海边小城。

旅游者心目中的海边小城。

户外运动者喜欢的海边小城。

舒适而没有雾霾的海边小城。

夜色里的海边小城。

宁静的街道。

欢乐的人群。

指导您到达的地图。

法国诺曼底的埃特大(Etretat)海滨小城面临大西洋, 离巴黎只有三百公里。 这个海滨小城建在离大海近在咫尺的地方, 几乎可以说是贴着大海的唇边而建, 就像是一座守护海岸的灯塔。埃特大海岸大名鼎鼎, 尤其受诗人、画家们的青睐。如果说埃菲尔铁塔是巴黎的象征, 那么, 埃特大海岸就是法国诺曼底的象征。埃特大海岸形象占据了很多画册的封面, 名胜美景, 它独享殊荣。 这片海岸不同于其他海岸。比如说, 埃特大海岸和地中海岸不同。地中海岸阳光充足, 海水碧蓝, 海滩平缓, 椰林婆娑, 是休闲度假的好地方。埃特大海岸也不同于法国西部的布列塔尼海岸, 它们虽然同样面对大西洋, 但布列塔尼海岸特点是巨大的黑色礁石, 浪拍堤岸, 经常乌云压顶, 斜风细雨, 荒野味沉重。

评论

热度(48)

  1. 达文西戴山幽水渺 转载了此图片
  2. 外星山幽水渺 转载了此图片
  3. 1595966047mochun2311 转载了此图片
  4. 山幽水渺mochun2311 转载了此图片