mochun2311

永远对身边的事情感兴趣。

充满生机的法国古镇。

真正的百年建筑。

悠闲的旅游者。

古老的灌溉工程。

具有浪漫气息的古宅。

古老的罗马街道。

对古老工艺的传承。

仍然挺拔的罗马建筑。

Uzès的历史悠久,在公元一世纪就有记录,最早开发Uzès的是罗马人。著名的PONT GARD嘉德水道桥就是从Uzès引水供给小罗马NIMES尼姆使用。如果说同样是罗马人开创的当年旺地Nimes,保留了比罗马还完整的竞技场等名扬天下的罗马古迹,从而号称小罗马,那么Uzes就是保留了古罗马的生活方式,体现了最南法的休闲小镇文化:
休闲,除了休闲,还是休闲。所以,如果你没有在Uzes的广场上坐下来或者躺下来,晒晒Uzes的太阳,那你就不能算旅游过Uzes:Uzes休闲的,是要慢慢地细细地品味才能够感受到的。旅游的朋友,停下来吧留下来吧,Uzes没有什么,但有的是最南法的小镇休闲生活。

更多法国旅游信息,请参考:www.wanzhuandiqiu.net

评论

热度(11)

  1. 外星山幽水渺 转载了此图片
  2. 山幽水渺mochun2311 转载了此图片