mochun2311

永远对身边的事情感兴趣。

每年都有的节目。

雄壮的古城堡。

爱丁堡位于苏格兰东海岸入海口,雄据于延绵的火山灰和岩石峭壁上,与大部分欧洲城市相比,爱丁堡拥有优越的地理位置,是南部低地的中心,也是苏格兰的首都,充满了苏格兰独特的魅力。一个当地的天才作家称赞道:“没有比这里更适合称为王国首屈一指的地方;没有比这里更高贵迷人的景色”市中心分为两部分:旧城,由世界著名的城堡占据,周围环绕的优美的鹅卵石甬道把苏格兰的过去和现在紧密联系在一起;新城是幽雅杰出的乔治亚设计风格。

这座城市紧邻英格兰,历史上常与来自英格兰的威胁进行战斗。不少爱国者甚至至今仍不愿苏格兰加入联合王国,仍想恢复自治。他们尊重自给自足的精神,自立心极强。

此外,爱丁堡不仅是政治中心,而且也是文化中心。著名的爱丁堡国际艺术节常吸引为来自世界各地的一流文艺团体在此举行精彩的演出。

在爱丁堡,您徒步便可以前往市中心及其它主要景点。我们把这座小巧玲珑的城市稍稍加以变形,将其看作是一个盾形徽章。我们对这个固守苏格兰传统的爱丁堡就会多了一份了解和亲近。 

更多信息:www.wanzhuandiqiu.net

评论

热度(8)